БИНОКЛЬ BUSHNELL 10X32 PERMAFOCUS COMPACT #171032

Основное назначение бинокля Bushnell 10x32 PermaFocus

Bushnell 10x32 - бинокль уникальный серии PermaFocus с увеличением 10х и объективами диаметром 32 мм. Благодаря оптической схеме Focus Free, в данной модели оптического прибора отсутствует необходимость настраивать фокус оптики на разноудаленные объекты. Бинокль позволяет в любой момент приступить к наблюдениям, не боясь упустить важный момент и потерять в качестве изображения. Такие преимущества оптической схемы особенно актуальны в зимний период (можно не снимать перчатки), а также при наблюдениях за движущимися объектами, например, на стадионах, во время охоты или туристического путешествия.

Bushnell 10x32 PermaFocus Compact - оптический прибор с широким углом поля зрения, предоставляющий ряд преимуществ при наблюдениях на больших открытых пространствах. От вашего внимания не уйдет ни один интересный момент, попавший в поле зрения бинокля. Небольшой вес и компактные размеры прибора позволяют с легкостью вести наблюдения с одной руки, а удаление выходного зрачка на 12 мм дает возможность наблюдать за происходящим, не прислоняя прибор вплотную к глазам.

Основные характеристики Bushnell 10x32 PermaFocus

Увеличение бинокля 10х
Диаметр объективов 32 мм
Оптическая схема построена на основе Roof-призм
Материал призм - стекло BK-7
Прочный пластиковый корпус прорезиненным покрытием
Широкий угол поля зрения
Гарантия производителя 30 лет

Конструктивные особенности бинокля Bushnell 10x32 PermaFocus

Бинокль Bushnell 10x32 PermaFocus выполнен в порочном пластиковом корпусе с прорезиненным покрытием, которое надежно защищает оптику от небольших ударов и царапин. Кроме того, нескользкое и приятное на ощупь покрытие препятствует выпадению прибора из влажных рук. Многослойное просветляющее покрытие выполнено по антибликовой технологии, пропускает максимальное количество света и предоставляет пользователям четкое и высококонтрастное изображение даже сильно удаленных объектов.

Конструкцией бинокля предусмотрена возможность регулировки межзрачкового расстояния, позволяющая с одинаковым комфортом пользоваться оптическим прибором как детям, так и взрослым. Следует отметить, что в биноклях серии PermaFocus минимальная дистанция для наблюдений зависит от особенностей зрения каждого человека. Для удобства переноски бинокля можно воспользоваться шейным ремешком, элементы для крепления которого предусмотрены в конструкции корпуса. Bushnell 10x32 PermaFocus Compact - уникальный оптический прибор для самого широкого спектра применений.

Комплект поставки:

Бинокль Bushnell 10x32 PermaFocus Compact.
Руководство по эксплуатации.
Мягкий фирменный футляр.
Гарантийный талон.

Технические характеристики бинокля Bushnell 10x32 PermaFocus

Основные ТТХ

Bushnell 10x32 PermaFocus

Оптическая схема Призмы Roof
Оптические характеристики
Увеличение, x 10
Световой диаметр объектива, мм 32
Поле зрения, ° 5,5
Поле зрения, м1000м 98
Удаление выходного зрачка, мм 12
Диаметр выходного зрачка, мм 3,2
Физические и эксплуатационные характеристики
Материал призм Стекло, BK-7
Материал корпуса Пластик
Покрытие корпуса Прорезиненное
Цвет Черный
Вес, кг 0,4
Габаритные размеры, мм  112 х 115 х 43