БИНОКЛЬ BUSHNELL 10X42 PERMAFOCUS #171043

Основное назначение бинокля Bushnell 10x42 PermaFocus

Bushnell 10x42 - бинокль серии PermaFocus обладает уникальной оптической схемой Focus Free. Отсутствие необходимости настраивать фокус оптики в зависимости от дистанции наблюдения предоставляет пользователям целый ряд преимуществ. Бинокль в любой момент поможет моментально приступить к наблюдениям, особенно актуально это при наблюдениях за движущимися объектами и при использовании бинокля в зимний период.

Bushnell 10x42 PermaFocus - уникальный оптический прибор с широким углом поля зрения, который смогут по достоинству оценить любители спортивных мероприятий, туристы, люди, увлекающиеся охотой и рыбной ловлей. Бинокль прекрасно приспособлен для наблюдений на открытых пространствах, в том числе и за движущимися объектами. Большие светосильные объективы пропускают достаточно света для комфортного использования прибора в условиях недостаточной освещенности, например, в рассветно-сумеречный период.

Основные характеристики бинокля Bushnell 10x42 PermaFocus

Увеличение бинокля 10х
Диаметр объективов 42 мм
Оптическая схема построена на основе Roof-призм
Материал призм - стекло BK-7
Прочный пластиковый корпус прорезиненным покрытием
Широкий угол поля зрения
Гарантия производителя 30 лет

Конструктивные особенности бинокля Bushnell 10x42 PermaFocus

Корпус бинокля Bushnell 10x42 PermaFocus изготовлен из прочного пластикового материала и имеет прорезиненное покрытие, которое не только предохраняет оптический прибор от случайного выскальзывания, но и поглощает энергию при небольших ударах. На все оптические элементы бинокля нанесено многослойное просветляющее покрытие, способствующее получению максимально четкого и контрастного изображения объектов, находящихся на приличном удалении.

Конструкцией данной модели бинокля предусмотрен вынос выходного зрачка на расстояние 14 мм, позволяющий вести наблюдения, не прижимая окуляры вплотную к глазам. Следует уточнить, что минимальная дистанция для наблюдений в биноклях серии PermaFocus определяется индивидуальными особенностями зрения каждого человека.

Большие светосильные объективы диаметром 42 мм и полное просветление оптики создают прекрасные условия для получения высококонтрастного изображения рассматриваемого объекта, находящегося на любом удалении от наблюдателя. Также следует отметить, что в данном бинокле регулируется межзрачковое расстояние, соответственно, комфортно пользоваться оптическим прибором смогут не только взрослые, но и дети.

Комплект поставки:

Бинокль Bushnell 10x42 PermaFocus
Мягкий фирменный футляр.
Гарантийный талон.
Руководство по эксплуатации.

Технические характеристики бинокля Bushnell 10x42 PermaFocus

Основные ТТХ

Bushnell 10x42 PermaFocus

Оптическая схема Призмы Roof
Оптические характеристики
Увеличение, x 10
Световой диаметр объектива, мм 42
Поле зрения, ° 6
Поле зрения, м/1000м 102
Удаление выходного зрачка, мм 14
Диаметр выходного зрачка, мм 4,2
Физические и эксплуатационные характеристики
Материал призм Стекло, BK-7
Материал корпуса Пластик
Покрытие корпуса Прорезиненное
Цвет Черный
Вес, кг 0,54
Габаритные размеры, мм  140 х 125 х 55