БИНОКЛЬ BUSHNELL 7X50 PERMAFOCUS WA #175007

Основное назначение бинокля Bushnell 7x50 PermaFocus WA

Bushnell 7x50 WA - уникальный бинокль революционной серии PermaFocus с отсутствующим механизмом фокусировки. Оптическая схема Focus Free (свободная фокусировка) обеспечивает получение идеального изображения объектов на различных расстояниях с высоким уровнем четкости и контрастности. Отсутствие необходимости при наблюдении настраивать фокус дает биноклю целый ряд преимуществ.

Можно, не боясь пропустить важное событие, моментально приступить к наблюдению, также удобно наблюдать за несколькими объектами, находящимися на разном удалении. Светосильная оптика с диаметрами объективов в 50 мм позволяет использовать этот бинокль в условиях недостаточной освещенности, например, при наступлении сумерек. Bushnell 7x50 WA обладает углом поля зрения 7°, что делает его незаменимым помощником при наблюдениях на открытом пространстве, а также за движущимися объектами.

Уникальные оптические данные бинокля Bushnell 7x50 WA смогут высоко оценить любители спортивных мероприятий на стадионах, а также рыбаки, охотники и туристы. 

Основные характеристики бинокля Bushnell 7x50 PermaFocus WA

Увеличение 7х
Светосильные объективы диаметром 50 мм
Многослойное просветляющее покрытие всех оптических элементов
Оптическая схема бинокля на основе Porro-призм
Призмы изготовлены из стекла марки BK-7
Мягкие резиновые наглазники
Обрезиненное покрытие корпуса
Гарантия производителя 30 лет

Конструктивные особенности бинокля Bushnell 7x50 PermaFocus WA

Корпус бинокля Bushnell 7x50 WA выполнен из прочного пластика с обрезиненным покрытием, предохраняющим от небольших ударов. Прибор прочно ложиться в руку, а нескользкое покрытие надежно предохраняет от случайного выскальзывания даже из совершенно мокрых рук. Оптическая схема с применением Porro-призм позволяет получать объемное изображение объекта за счет разнесения объективов на расстояние большее, чем глаза человека.

Полное просветление всех оптических элементов позволяет минимизировать световые потери и получать ясное и высококонтрастное изображение объектов на большом удалении. Удаление выходного зрачка на 20 миллиметров позволяет использовать этот бинокль, не прислоняя его вплотную к глазам. Такие конструктивные особенности дают возможность наблюдать в бинокль людям в очках как в диоптрийных, так и в солнцезащитных. Следует отметить, что ближняя дистанция для наблюдений в биноклях серии Bushnell PermaFocus зависит от индивидуальных особенностей каждого человека.

Комплект поставки бинокля Bushnell 7x50 PermaFocus WA

Стандартный комплект поставки содержит: бинокль, мягкий фирменный футляр, гарантийный талон и руководство по эксплуатации.

Технические характеристики бинокля Bushnell 7x50 PermaFocus WA

Основные ТТХ

Bushnell 7x50 PermaFocus WA

Оптическая схема Призмы Porro
Оптические характеристики
Увеличение, x 7
Световой диаметр объектива, мм 50
Поле зрения, ° 7
Поле зрения, м/1000м 124
Удаление выходного зрачка, мм 20
Диаметр выходного зрачка, мм 7,1
Физические и эксплуатационные характеристики
Материал призм Стекло, BK-7
Материал корпуса Пластик
Покрытие корпуса Прорезиненное
Цвет Черный
Вес, кг 0,77
Габаритные размеры, мм  190 х 170 х 65